The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"PHP, session_register(), Konqueror"
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы WEB технологии (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"PHP, session_register(), Konqueror"
Сообщение от eRazor Искать по авторуВ закладки on 14-Янв-04, 19:26  (MSK)
Hello.

Столкнулся с такой неприятной вещью: Konqueror всегда стартует с одинаковым SESSIONID. Или как это правильно называется? Вобщем, зарегистрированная в сесси переменная (session_register) доступна после рестарта броузера. Это, я так понимаю, глюк Konqueror?

best regards..

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "PHP, session_register(), Konqueror"
Сообщение от sidor Искать по авторуВ закладки on 16-Янв-04, 15:09  (MSK)
>Hello.
>
>Столкнулся с такой неприятной вещью: Konqueror всегда стартует с одинаковым SESSIONID. Или
>как это правильно называется? Вобщем, зарегистрированная в сесси переменная (session_register) доступна
>после рестарта броузера. Это, я так понимаю, глюк Konqueror?
>
>best regards..

Данная переменная (SESSIONID) Записывается в куку. Видимо для конкверора при рестарте такого рода куки не считаются, как утратившие силу. Глюк ли это - сложно сказать. Просто другой способ обработки кукесов.

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "PHP, session_register(), Konqueror"
Сообщение от shur emailИскать по авторуВ закладки on 16-Янв-04, 15:27  (MSK)
>Hello.
>
>Столкнулся с такой неприятной вещью: Konqueror всегда стартует с одинаковым SESSIONID. Или
>как это правильно называется? Вобщем, зарегистрированная в сесси переменная (session_register) доступна
>после рестарта броузера. Это, я так понимаю, глюк Konqueror?
>
>best regards..

смотри браузер не причем, session_id генерит апач, от настроек браузера может зависеть только способ передачи этого ида между страницами, если в браузере разрешены куки, то session_id будет передаваться через куки, т.е. ты его в линках и в адресной строке не увидишь, а если отключены то ид будет передаваться в анчорах и формах

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "PHP, session_register(), Konqueror"
Сообщение от sidor Искать по авторуВ закладки on 19-Янв-04, 09:24  (MSK)
>>Hello.
>>
>>Столкнулся с такой неприятной вещью: Konqueror всегда стартует с одинаковым SESSIONID. Или
>>как это правильно называется? Вобщем, зарегистрированная в сесси переменная (session_register) доступна
>>после рестарта броузера. Это, я так понимаю, глюк Konqueror?
>>
>>best regards..
>
>смотри браузер не причем, session_id генерит апач, от настроек браузера может зависеть
>только способ передачи этого ида между страницами, если в браузере разрешены
>куки, то session_id будет передаваться через куки, т.е. ты его в
>линках и в адресной строке не увидишь, а если отключены то
>ид будет передаваться в анчорах и формах

Эт и так понятно, что генерит апач. Фича в том, что после рестарта конкверор подхватывает куку с переменной. А вот это уже как раз от браузера зависит. Просто он так сделан.

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "PHP, session_register(), Konqueror"
Сообщение от Mor emailИскать по авторуВ закладки on 20-Янв-04, 09:25  (MSK)
Есть ешо и такие люди которые Konqueror`ом юзаются, поставь нормальный броузер... мОзила и то на порядок превосходит... об опере и говорить не надо, Опера - вешь
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

5. "PHP, session_register(), Konqueror"
Сообщение от eRazor Искать по авторуВ закладки on 20-Янв-04, 11:47  (MSK)
>Есть ешо и такие люди которые Konqueror`ом юзаются, поставь нормальный броузер... мОзила

Ещё бы она побыстрее работала бы..

>и то на порядок превосходит... об опере и говорить не надо,
>Опера - вешь

Походу ты прав, я тут с другим глюком столкнулся -- тред про PHP: valid session. Видимо пока оно сырое.

best regards..

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.




Спонсоры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2022 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру