The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"Cisco 2621 с AUX без Serial(!), нужен NAT."
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"Cisco 2621 с AUX без Serial(!), нужен NAT." 
Сообщение от Apraxis emailНайти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации. on 16-Май-03, 01:47  (MSK)
Имеется Cisco 2621 БЕЗ Serial (Такая уж судьба :)) Надо настроить
NAT inside на FastEthernet, а вот куда, а главное как настраивать
outside (re:нет Serial) не знаю. Модем к провайдеру висит на Line AUX.
Может кто уже баловался такими cisco.
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "Cisco 2621 с AUX без Serial(!), нужен NAT." 
Сообщение от ВОЛКА emailНайти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации. on 16-Май-03, 16:02  (MSK)
точно также как и обычный serial
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "Cisco 2621 с AUX без Serial(!), нужен NAT." 
Сообщение от Apraxis Найти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации. on 20-Май-03, 07:39  (MSK)
>точно также как и обычный serial

А если можно, уточните, как?
что ip nat outside это понятно, но вот далее в списке ни слова про line.

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "Cisco 2621 с AUX без Serial(!), нужен NAT." 
Сообщение от ВОЛКА emailНайти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации. on 20-Май-03, 10:52  (MSK)
http://www.cisco.com/en/US/tech/tk801/tk36/technologies_configuration_example09186a0080093d2b.shtml
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "Cisco 2621 с AUX без Serial(!), нужен NAT." 
Сообщение от Apraxis Найти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации. on 04-Июн-03, 08:03  (MSK)
>http://www.cisco.com/en/US/tech/tk801/tk36/technologies_configuration_example09186a0080093d2b.shtml


Там то вобщем понятно как делать, но немного поупрощав пришёл к следующему:
!
interface Async65
mtu 576
ip address 212.14.199.12 255.255.255.254
ip access-group 100 in
ip access-group 100 out
ip nat outside
encapsulation ppp
ip tcp header-compression
keepalive 10
async default routing
async dynamic address ##### Вот это ежели у провайдера есть dynamic
async mode interactive
no peer default ip address
!
### В разных кошках с AUX разные Async работают.
### sh lin aux 0

line aux 0
exec-timeout 0 0
modem InOut
no exec
transport input all
transport output none
autoselect ppp
stopbits 1
speed 115200
flowcontrol hardware

### и на последок про NAT

ip nat inside source list 110 interface Async65 overload
ip classless
ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 Async65

Пока работает.

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.




Спонсоры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2022 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру